2015/12/121 Ninkasi Noir Milk Stout (닌카시 노이어 밀크 스타우트) - 7.6% 영어의 brew 라는 말은 세상에서 가장 인기있는 액체로 된기호식품 두 종류에서 아주 빈번하게 사용됩니다. 맥주에서는 양조하다(brew)로 맥주 양조장은 brewery,커피에서는 끓이고 우려내는데 brew 를 사용합니다. 미국 오레건의 닌카시의 노이어(Noir) 밀크 스타우트는 미국 북서부에서 유명한 두 가지의 'brew' 를 결합한 것으로 많은 크래프트 맥주 양조장들에서 시도하고 있는커피 + 다크 맥주(Stout)의 만남이 이뤄진 제품입니다. - 블로그에 리뷰된 닌카시(Ninkasi) 양조장의 맥주들 -Ninkasi Oatis (닌카시 오티스) - 7.2% - 2014.08.07Ninkasi Believer Double Red (닌카시 빌리버 더블 레드) - 6.9% - 2014.12.07Ninkasi.. 2015. 12. 12. 이전 1 다음